Kumpulan Puisi Cinta Islami Terbaru Munajat Cinta Sebelum Cahaya Fajar

Puisi Islami Munajat Cinta Sebelum Cahaya Fajar

Puisi Islami Munajat Cinta Sebelum Cahaya Fajar. Deretan bait kata-kata yang terangkai begitu apiknya, mengisahkan gambaran kepasrahan seorang hamba kepada Sang Pencipta. Menghambakan, menghinakan dan memasrahkan jiwa raga hanya untuk Allaah Yang Maha Kuasa. Kembali kami sajikan puisi terbaru orisinil, asli buatan TIM CaptionKata.com.

Tentu saja puisi ini akan melengkapi untaian bait puisi malamku yang sunyi (karya Ayah Nafisah) yang kiranya mampu memotivasi, memberikan api penyemangat bagi sobat CK yang lagi galau. Sengaja kami hadirkan khusus pada segmen kumpulan puisi sebagai penghibur sobat pengunjung setia web caption, kata-kata, dp bbm, meme dan puisi di CAPTIONKATA.com.

PUISI ISLAMI TERKINI. Tidak hanya ini saja puisi yang kami miliki, jika sobat jeli, di halaman lainnya sobat caption kata juga akan menemukan koleksi puisi bikinan Kang Purwa seperti puisi ayahku pahlawan hebat, puisi yang menggambarkan keindahan alam, serta puisi yang mengisahkan derita anak kost dan ada pula kehidupan anak rantau di negeri orang.

Tema-tema cerita dalam puisi islami yang sangat sayang untuk dilewatkan. Karenanya jangan bosan-bosan untuk mengunjungi blog captionkata.com ini karena kami memiliki banyak karya seni dan kumpulan kata bijak mutiara yang penuh makna.

PUISI ISLAMI TERBARU

Berikut karya puisi terbaru tema islami dari tim CK, khususnya kali ini menghadirkan deretan bait dan kalimat karya Bapake Nailah imut dan yang tampan maksimal.

MUNAJAT CINTA SEBELUM CAHAYA FAJAR

Oleh: Ayah Nailah

Ragaku memberontak, menyudahi lelapnya malam
Di ujung akhirnya yang sepertiga
Membasuh tubuh dengan dinginnya air
Bersama dengan dosa-dosa yang jatuh mengalir

Menghinakan diri dihadap-MU Sang Pemilik Jiwa
Bersimpuh melantunkan munajat cinta
Berlomba dengan cahaya fajar yang telah bersiap
Menerangi gulita hari dalam sekejap

Sujudku hanya untuk-MU
Wahai Dzat Penguasa Semesta
Munajatku hanya untuk-MU
Wahai Dzat Pemilik Kehidupan dan Kematian

Di tepian malam yang hampir pudar
Hamba mengemis ampunan-MU
Wahai Dzat Pemilik Fajar
Hamba mengharap kasih sayang dan ridho-MU

Semoga saja deretan indah puisi cinta islami dengan tema munajat cinta seorang hamba di kala sepertiga malam yang akhir, dapat meletupkan api keimanan kita semuanya, sehingga kita semakin dekat dengan Tuhan, dan makin rajin beribadah dengan ikhlas dan khusyuk. Simak juga puisi untuk ibuku tersayang.