Puisi Semangat Obat Galau Malam yang Sepi Sunyi Gerimis

Puisi Motivasi “Malamku yang Sunyi” Biar Gak Galau

Puisi Motivasi “Malamku yang Sunyi” Biar Gak Galau. Update kumpulan puisi anti galau terbaru penuh semangat dan motivasi membara untuk sobat CaptionKata.com yang jiwanya masih lemah dan labil. Melengkapi deretan puisi yang telah mengudara sebelumnya, seperti puisi untuk ayah tersayang, rangkaian kata indah puisi keindahan alam, serta keluh kesah anak rantau yang terbait dengan apik dalam bingkai puisi nan menawan.

Untukmu wahai sobat CK yang suka galau, apalagi kala malam telah datang menyergap. Malam gelap nan dingin yang penuh dengan kesunyian, biasanya semakin membuat jiwa ini galau kalang kabut dan kacau balau.

Apalagi ditambahan dinginnya desiran angin malam di saat gerimis, menusuk kedalam sukma hingga membuat raga ini lemah tak berdaya.

PUISI MOTIVASI OBAT GALAU

Woke, langsung saja para pembaca puisi yang budiman di blog keren captionkata.com, berikut kita tampilkan beberapa bait puisi motivasi biar gak galau di bawah ini yang telah dirangkai dengan indah oleh Bapaknya Nafisah:

MALAMKU YANG SUNYI

Oleh: Ayah Nafisah [CaptionKata.com]

Malamku yang sunyi
Angin berdesir menembus mimpi
Dinginmu terus saja menggelitik
Menyelimuti raga yang lemah nan letih

Mimpi pun mengajak terbang melayang
Menghantarkan asa jauh ke awang-awang
Awan kelam selalu membayang-bayang
Membuat diri susah untuk menerawang

Malamku yang sunyi
Gerimis masih saja menggericik
Menebarkan jutaan tetesan air kecil
Yang dinginnya semakin membuat raga menggigil

Inginku pagi segera datang
Mengganti malam yang sunyi dengan kehangatan
Menghapus rangkaian kesedihan nan memilukan
Berganti terbitnya kemudahan dan kebahagiaan

Semoga dengan menghayati puisi malamku yang sunyi di atas, bisa sedikit membuyarkan lamunan, membangunkan raga dari kegalauan, serta menyulut api semangat yang mulai membara. Maka sobat captionkata tak perlu lagi memendam kesedihan, membiarkan kepedihan menyayat hidup. Karena hidup bukan hanya untuk satu malam, maka terlalu singkat jika hanya dihabiskan untuk meratapi hidup. Percayalah, bahwa kebahagiaan akan datang menghaampiri setiap insan yang dikehendaki oleh-NYA.

Tetap semangat, jangan pernah putus asa, karena Tuhan selalu punya rencana indah untuk kita. So, buang jauh kegalauan dan kegundahan hati. Senantiasa mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena secercah harapan itu akan selalu ada buat kita yang selalu berharap kepada-NYA.