Kata Kata Ucapan Minta Maaf Menyambut Bulan Ramadhan Quotes Harapan Doa Puasa Romadhon

19 Kata-kata Ucapan Minta Maaf Menyambut Bulan Ramadhan 2023: Quotes Harapan Doa Menjelang Puasa 1444 H

Kata-kata Ucapan Minta Maaf Menyambut Bulan Ramadhan 2023: Quotes Harapan Doa Menjelang Puasa 1444 H. Kumpulan kata kata mutiara menyambut bulan romadhon yang penuh arti dan makna. Jelang puasa ramadhan pasti banyak orang yang brlomba-lomba mengirimkan sms ucapan mohon maaf maupun kutipan bijak untuk teman maupun orang terdekat. Ucapan yang sering digunakan masyarakat adalah kata maaf bulan ramadhan untuk teman, kata kata menyambut bulan ramadhan menyentuh hati, ucapan menyambut ramadhan, ucapan ramadhan terbaik, kata kata menyambut bulan suci ramadhan buat pacar, ucapan ramadhan, kata kata menyambut bulan ramadhan, gambar kata maaf bulan ramadhan untuk teman dan quotes bulan ramadan lainnya.

Apakah sobat termasuk salah satu yang mencari kata kata bijak bulan romadhon diatas? Jika iya itu sudah sangatlah wajar karena setiap manusia wajib saling mengingatkan kebaikan. Baik secara langsung maupun dengan kalimat mutiara agar kawan-kawan tidak lupa untuk menunaikan puasa wajib dibulan suci ramadan. Sebelumnya juga telah kami sajikan kata kata mutiara berbuka puasa dan juga quotes islami penyejuk hati yang dapat sobat temukan dihalaman lainnya.

Selain mengingatkan untuk melaksanakan puasa ramadhan, ucapan permohonan maaf juga baik untuk dilakukan. Entah itu mau mengirim sms ucapan maaf menyambut bulan ramadhan maupun memasang caption dp bbm puasa ramadan atau gambar status WA kata bijak bulan ramadhan di aplikasi sosial media seperti BBM, WhatsApp (WA), Facebook (FB), Instagram (IG), Twitter, Google+, atau sosmed lainnya seperti halnya kata bijak awal bulan maupun ucapan menyambut bulan kelahiran yang rutin dicari setiap bulannya.

Maka dari itu hari ini tim redaksi CAPTIONKATA.com akan berbagi kumpulan kata kata maaf bulan ramadhan yang merupakan rangkuman dari kata mutiara marhaban ya ramadhan, kata mutiara islami tentang puasa, kata mutiara awal ramadhan, kata mutiara ramadhan lucu, kata mutiara ramadhan, kata kata bulan ramadhan singkat, kata mutiara menyambut bulan ramadhan atau kata islami menyambut ramadan yang romantis untuk pasangan suami istri.

BACA JUGA: STATUS WA UNTUK NUZULUL QURAN

Ucapan Minta Maaf Menyambut Bulan Ramadhan Terbaru

Berikut ini adalah kumpulan kata bijak menyambut bulan suci ramadan yang penuh berkah sebagai ucapan selamat menunaikan puasa maupun kutipan mutiara marhaban ya ramadhan untuk status fb atau dikirimkan kepada teman.

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.

Satu tahun tidak terasa
Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
Semoga yang dilalui dan dilakukan
Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ramadhan adalah pembuktian cinta, pada setiap ruang dan waktu yang berpuluh-puluh berlipat ganda, Ketundukan adalah cinta, Kebajikan adalah cinta, Derma adalah cinta, dan menata hidup lebih dewasa adalah cinta. Ramadhan, saat memberi makna istimewa pada cinta kita. Kita telah bersama dalam ukhuwah semoga kelak kita dipertemukan oleh-Nya dalam ukhuwah pula, amin. Maaf untuk semua kesalahan.

Manusia tak pernah Luput dari salah dan hilap
karena manusai bukan mahkluk yang sempurna
di bulan yang suci ini mari kita bermaafan
agar tak ada dendam dan rasa dengki
marhaban ya ramadhan
mohon maaf lahir batin.

Jika hati seputih awan jangan
biarkan ia mendung, Jika hati seindah bulan
Hiasi dengan senyuman.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin dan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.

Marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat akan keselahanku yang lampau
andai kalian smua ada disini sobat
maafku trucap dari hati yang paling dalam..
maafin ya… smua kesalahanku.

Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Marhaban ya ramadhan….
termenung ku sejenak
mengingat akan keselahanku yang lampau
andai kalian smua ada disini sobat
maafku trucap dari hati yang paling dalam..
maafin ya… smua kesalahanku.

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Gersang bumi tanpa hujan..gersang akal tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin.

Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari kekhilafan mohon maaf lahir dan Batin., Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu.. amin….

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya.

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.

Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu.

Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal kita diterima disisi Alllah Subhanallahu wa ta’ aalaa..Amiiin…

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

Nah itulah kumpulan kata-kata minta maaf menyambut bulan suci ramadhan kartu ucapan selamat puasa untuk teman bulan suci ramadan terbaru sekarang ini. Semoga bermanfaat bagi sobat pengunjung setia captionkata.com yang sedang mencari caption, display picture, gambar animasi gif maupun quotes bulan ramadahan yang kami rangkum dalam kata bijak mohon maaf jelang puasa ramadhan.