Meme Pendaki Lucu Kocak Gokil: Kata-Kata Romantis Jomblo diatas Gunung


Caption Gambar Meme Pendaki Lucu Kocak Gokil

Gambar Meme Pendaki Lucu Kocak Gokil: Kata-Kata Romantis Jomblo diatas Gunung. Kumpulan meme pendaki dengan kata-kata romantis saat melakukan pendakian gunung. Gambar meme pendaki jomblo sering dijadikan dp atau status WA kala melakukan pendakian atau setelahnya. Mendaki adalah suatu kegiatan yang menyenangkan untuk anak jaman sekarang. Disamping bisa mengusir stress dan bosan juga mampu memperbaiki mood. Bagi seorang pendaki gunung jaman now tentu tak ingin melewatkan untuk upload gambar mendaki gunung, update status mendaki, pasang dp gambar mendaki dan lainya.

Nah, pada kesempatankali ini captionkata.com telah mengumpulan banyak meme pendaki gunung romantis yang cocok untuk mengisi status beranda fb. Namun intinya kami telah menyiapkan gambar kata-kata pendaki lucu yang merupakan curahan dari pendaki jomblo, para puitis berpengalaman yang telah ada. Memang ini hanya untuk candaan semata yang bisa membuat hari sobat bisa bahagia.

CAPTION PENDAKI LUCU. Sungguh sayang rasanya jika sudah mendaki gunung namun tak mendapatkan satu momen penting seperti sunset ataupun sunrice. Mungkin diantara sobat pendaki pernah melakukan pemotretan saat matahari terbenam saat sore hari ataupun melakukan foto saat matahari mulai muncul di ufuk timur. Hasil foto yang dihasilakn memang berbeda ketika sobat berfoto di tempat lain. Ada hal yang begitu indah seperti lagi PADI yang terkenal saat jamanya.

Pada kesempatan sebelumnya sobat bisa menemukan Gambar DP BBM Pendaki Jomblo Lucu, Gokil Bikin Ketawa dan Caption Puisi Pendaki Cantik Indonesia, Kata-Kata Romantis Mendaki Gunung yang siap mengisi hari-harimu.

Kumpulan Gambar Meme Pendaki Lawas Lucu Kocak

Tak lengkap jika sobat pendaki untuk membuat caption pendaki kocak, caption pendaki jomblo dan gambar lucu pendaki gunung couple untuk dijadikan dp atau status medsos.

Caption Gambar Pendaki CantikGambar Pendaki Hijab  Caption Gambar Pendaki Lucu Gokil Caption Meme Kata Kata Pendaki Caption Pendaki Lucu Caption Romantis Pendaki Gambar Kata Kata Pendaki Lucu

Kata-Kata Lucu Pendaki

DIbawah ini merupakan puisi, pantun lucu pendaki yang kami kutip dari berbagai sumber dari para pendaki.

si nunung jualan jamu
ayo ikut aku naik gunung
agar tau bagaimana caraku menjagamu~

Dari Gunung burangrang ke tangkuban perahu,
hey Pacar Orang pacaran yu

beli sepeda,
beli tinta.
kita mendaki gunung yang ada,
sukur2 ketemu cinta.

Di gede ada surken..
di pangrango ada mandalawangi…
pendaki yang beken..
sampahnya di bawa pulang lagi..

ranu kumbolo surganya pendaki…
yang buang sampah di situ adalah orang sinting…
kalo mau cari lelaki..
pendaki lah yang terpenting..

kata kata pendaki jomblo lucu
digunung jangan buang sampah..
jangan buang di tepi sawah
naik gunung jangan salah arah
biar abang tuntun dengan bismillah..

mudik ke jember ditilang polwan
Pendaki Hijabers itu calon istri idaman…

Ada utang ada piutang,
bulan Agustus ke Semeru.
Semoga nanti bisa lihat bintang,
dari ketinggian bareng kamu :))

Selain slamet..ada sindoro sumbing…
kalo lagi mumet..yuk kita kemping… : )

Gunung merbabu gunung sumbing,
nyetalk kamu bikin aku merindinggg

Bawa keril menuju semeru,
mendakinya jangan buru-buru.
Iya kamu yg selalu di hatiku,
yuk kita ke KUA dulu

Dari Gunung rinjani
ke gunung Papandayan..
Kamu tuh kaya bidadari..
Mending pulang gih kekahyangan..

Ke Semeru membawa pepaya dan alpukat.
Boleh dong aku sapa supaya kita bisa saling dekat

Gunung Ciremai
Gunung Papandayan
Hai para pendaki,
kapan ke pelaminan

turun gunung merbabu sambil berlari
ini malem minggu kok pada sendiri

Itulah update singkat dari kami seputar Meme Lucu Pendaki Lucu Gokil bikin rame. baca juga artikel mengenai Caption Ucapan Selamat Pagi Bahasa Jawa Terlucu dan Tergokil. Ikuti terus postingan kami dengan bergabung di fanspage captinkata.com ya.


kata kata pendaki lucu, caption lucu pendaki jomblo, dp lucu lawas, Gunung lucu kata2, kata kata gunung lucu, meme gambar kata kata pendaki, Pendaki kocak