Kata-Kata Selamat Malam Buat Pacar Lucu Gokil Keren Banget


Kata Kata Selamat Malam Buat Pacar Lucu Gokil Keren Banget

Kata-Kata Selamat Malam Buat Pacar Lucu Gokil Keren Banget. Kumpulan kata mutiara selamat tidur untuk orang tersayang agar dalam mimpinya indah. Untaian doa sebelum tidur yang cocok dikirimkan kepada pacar, orang tua, sahabat atau orang terkasih. Status WA sebelum tidur akan menjadi topik juga dalam pembahasan singkat oleh captionkata.com. Mungkin telah banyak sobat mendapatkan ucapan dan kata-kata bijak saat mau tidur dari seseorang baik itu temen, pacar atau orang yang ingin pedekate.

Ucapan selamat tidur terindah kelihatanya akan menjadi untaian terakhir sebelum menutup dan mengakhiri aktifitas harian. Jika ada orang pengertian maka dia akan membuat caption selamat pagi lucu supaya semangat kerja, gambar motivasi supaya lancar dalam melaksanakan kerja. Untuk mengiris status diperlukan aplikasi chat Whatsapp, Instagram, Facebook Lite, WeChat, Path dan masih banyak lainya. Dari pada bingung lebih baik buka playstore dan download aplikasi tersebut

Captionkata.com memanglah web beda dengan yang lainya karena telah bersusah payah dengan menguras keringat singat malam demi membuat banyak caption lucu, dp bbm terbaru, kata-kata bijak, puisi indah, pantun lucu dan masih nayak lainya untuk dibagikan kepada sobat semuanya melalui penyacian google, FP (Fanspagea) Facebook ataupun sahre WA. Kami telah meramu kata kata mau tidur lucu dan ucapan selamat malam agar sobat tidak kesepian. Namun sebelumnya kami juga telah membuat artikel manarik seputar caption status WA romantis islami terbaru dan kata-kata bijak romantis untuk suami atau istri dirumah sebelum tidur.

Jika sobat sendiri mampu membuat kata mutiara selamat malam untuk sahabat, ucapan selamat tidur buat pacar yang jauh dan jarang ketemu, caption kata mutiara selamat malam islami maupun status WA ucapan selamat malam buat pacar tersayang sebenarnya malah lebih bagus. Tapi dari pada bersusah payah memikirkan sesuatu yang bikin pikiran puyeng lebih baik tinggal copy paste koleksi untaian kata-kata yang akan kami sajikan sebentar lagi.

Kata-Kata Selamat Malam Buat Pacar Lucu Gokil Keren Banget

Selanjutnya sobat tinggal download aneka kata-kata menjelang tidur dibawah ini kemudian langsung dikirimkan kepada orang tersayang atau pacar yang dirumah atau berada jauh dengan anda.

Tidurlah sekarang, sebab disana masih ada sebuah kerinduan yang menunggumu untuk bangun di esok hari

Segelap apapun keadaan di suasana malam pasti ada sebuah bintang yang menerangi di dalamnya. Selamat malam…

Selamat tidur dan semoga bermimpi indah… Semoga tidurmu dan istirahatmu hingga pagi menyapa nanti, menjadikan sebuah senyum cerah di wajah cantikmu…

Tiada kata yang pantas untuk mengiringi tidur malam mu di hari ini selain “Selamat tidur wahai engkau yang sedang disana”

Aku tidaklah mencari seseorang yang terbaik, Namun aku hanya mencari seseorang yang dapat menjadikan aku lebih baik, Selamat malam..

Selamat tidur duhai pencuri hati ini
Sang pewarna mimpi
Yang mencarikan hati yang berku ini
Semoga indah mimpimu di pelukanku

Ucapan Selamat Malam Buat Pacar dan Calon Pacar

Kelam kan segera berlalu
Sejumlah mendung mencoba menepis rasa duja
Seakan doa untuk tuhan menjawabnya
Datanglah sinar fajar dengan suatu kemurnian hati
Selamat Tidur cintaku

Saat kau merasakan jauh dari ku bayangkan aku di sampingmu
Apabila kau merasa rindu bayangkan aku di matamu
Bila malammu merasakan sebuah sepi dan dingin
Tidurlah pastikan aku akan menunggumu di alam mimpimu

Jangan tidur larut malam ya sayang dan jangan menunda-nunda lagi
Segeralah tidur karena aku hanya ingin cepat melihat senyum pagimu yang indah di esok hari

Udah malem mblo mendingan cepetan tidur, sadar diri lo gak ada yang hubungin sekarang
Mending tidur bisa mimpiin artis-artis hahahaha

Met bobok ya gaeees moga besok bisa ketemu lagi muuuach!

MalaM KiaN LarUt, WkT’Nya NarIk SliMut. CucI TanGaN, CucI KakI BiAr GaK dI GigIt NyaMuk
JaNgaN DenGerin LaGu DangDuetZ yA BiAr Gk MaNgguT2.
Metz boBo Dr 0rG ImUetZ (^0,^)”)

Mungkin tidak sebaik kata-kata Kahlil Gilbran, Kata Motivasi Ir. Soekarno atau lagu syahdu Ariel namun dengan ucapan kata-kata selamat tidur lucu, gokil, keren yang tim CK buat diatas semoga bisa mengatasi keresahan sobat malam ini.Semoga menambah kehangatan dan rasa hangat walau belom punya pacar. Jika sobat masih jomblo bisa mengirikan kata-kata lucu untuk calon pacar atau gebetan ini.

Advertisements


gambar tidur gokil, gambar lucu selamat malam, Kata kata mutiara selamat malam, Slmt mlm lucu