Kata-Kata Untuk Grup WA Sepi, Kutipan Group WhatsApp Lucu Gokil Bikin Ngakak


Meme Kata Kata Grup WA Sepi Group WhatsApp Nggak Ada Yang Komen Lucu Bikin Ngakak

Kumpulan Kata-Kata Untuk Grup WA Sepi, Kutipan Group WhatsApp Lucu Gokil Bikin Ngakak. Inilah koleksi kata-kata lucu group WA sepi nggak ada yang komen. Untuk membuka sebuah grup yang sepi entah itu grub whatsapp, facebook (fb), bbm atau grop di sosial media lainnya dengan kalimat menarik atau caption gambar meme grup sepi yang lucu gokil tentu dapat memancing keluar teman di grup keluar untuk komen. Sepinya grup WA tentu dikarenakan merasa tidak ada hal yang penting untuk dibahas dalam group. Padahal diciptakannya grup itu untuk menyambung tali silaturahmi antar saudara, sahabat maupun teman.

Meski begitu sikap dan sifat orang itu berbeda-beda, ada yang ingin bercanda bergurau di grup dengan taman-temannya meskipun pembahasanya kurang masuk akal hanya ingin guyonan belaka misal saja mengirim gambar meme bahasa jawa lucu kocak abis agar mendapat tanggapan dari rekan di grup. Namun ada juga orang yang mucul atau komen di grup hanya sebatas jika ada bisnis yang menghasilkan saja.

Semua ada kelebihan dan kekurangannya, tapi yang namanya persahabatan harus terus dipupuk agar tidak terjadi putusnya tali persaudaraan. Meskipun terkadang guyonannya itu terlalu berlebihan bagi yang sudah menjalani pertemanan cukup lama pasti saling memahami bahwa itu tidaklah benar hanya sebatas guyon supaya bisa tertwa bersama-sama.

BACA JUGA: GAMBAR OTW LUCU DAN JUGA MEME TENTANG JOMBLO GOKIL BANGET

Meski begitu masih banyak pula yang mengabaikan grup tersebut, setelah dibuat grup WA maupun FB akan berjalan dengan sepi tanpa ada sapaan dari penghuni grup tersebut. Maka dari itu tidak ada salahnya jika sobat mengalami hal semacam ini untuk memulai terlebih dulu, entah itu ngirim kata-kata lucu atau gambar lucu tentang grup sepi yang bisa mengundang penghuni grup lainnya untuk komentar. Dan yang tak kalah gokil lagi adalah meme lucu ngopi yang dapat sobat kirim ke grup sebagai bahan lucu-lucuan sekaligus mengajak nyruput kopi.

KUMPULAN KATA-KATA UNTUK GRUP WHATSAPP SEPI

Nah untuk itu hari ini tim CaptionKata.com akan berbagi koleksi kutipan lucu tentang grup WA dan FB sepi. Berikut ini adalah kumpulan kata bijak grup wa sepi banget yang lucu bikin ngakak. Bukan hanya lucu, namun juga kata mutiara grup wa sepi yang bikin haru dan romantis.

SEPI bukan berati HILANG
DIAM bukan berati LUPA
JAUH bukan berati PUTUS
Karena diantara kita ada satu ikatan yang tidak mudah dilupakan..
yaitu PERSAHABATAN

Itu anggota group yang nggak pernah komen
HPnya TENGGELAMKAN

Buka group WA ditunggu-tungga nggak ada yang komen
Ternyata kuota internet HABIS

Grup sepi banget!!!
BUBARKAN atau ganti GRUP MESUM?

Kok sepi sih… Pada kemana yak?

Coba jelaskan kenapa grup ini sepi???

Wahai penghuni grup keluarlah… keluarlah… keluarlah

Gua nggak mau tau, pokoknya kalau grup ini masih sepi akan gua gusur

Lapor komandan, ternyata grup sini masih sepi padahal penghuninya banyak

Kalo sudah sepi dan nggak ada yang komen lagi mari kita tutup grup ini dengan bacaan Alhamdulillah bersama-sama

Semoga yang sepi cuma grupnya saja, orderan jangan sampe sepi

Pokoknya gue nggak mau tau kalau group ini masih sepi, pengurusnya akan gue pecat

Nah itulah beberapa koleksi kata-kata tentang grup wa sepi lucu bikin nagakak dan kalimat mutiara tentang grup sepi yang romantis bikin baper. Semoga bermanfaat bagi sobat pengunjung setia CAPTIONKATA yang sedang mencari meme kata lucu tentang group sepi. Jangan lupa lihat juga meme lucu kartun doraemon bikin ketawa ngakak.



kata kata grup wa sepi, kata kata grup wa, kata bijak malam sepi, kata bijak tentang group wa, kata bijak untuk group whatsaap, kata kata bijak buat grup wa, kata kata bijak untuk grup, kata kata buat grup wa yang sepi, kata kata buat sahabat di grup WA, kata kata group wa sepi, kata bijak di grup wa, kata bijak buat grup WA yg lg sepi, gambar kartun group wa sepi, tulisan lucu grup wa, gambar kartun lucu dp wa, gambar kata lucu wasshap, gambar komen for wa, gambar lucu buat wa grup, gambar lucu grup sepi, gambar lucu untuk grup sepi