Gambar Kata Kata Bijak Malam Tahun Baru Quotes Harapan Awal Bulan Januari Terkini

Quotes Kata-Kata Bijak Malam Tahun Baru 2023, Status FB Ucapan Menyambut Awal Bulan Januari

Kumpulan Kata-Kata Bijak Malam Tahun Baru 2023, Status FB Ucapan Menyambut Awal Bulan Januari. Inilah koleksi kata-kata mutiara malam tahun baru penuh doa harapan dan motivasi tetap semangat menjalani hidup. Kartu ucapan happy new year merupakan kata-kata tahun baru bahasa inggris yang sering diucapkan ketika momen pergantian tahun tiba. Caption tahun baru atau gambar meme lucu menyambut malam tahun baru maupun quotes menyambut bulan januari yang siap menghiasi malam pergantian tahun sobat bersama percikan kembang api yang indah.

KATA-KATA MOTIVASI MALAM TAHUN BARU TERKINI. Sebagai seorang pelajar atau pekerja sangat membutuhkan kata-kata penyemangat agar tidak bermalas-malasan dalam belajar dan bekerja mencari nafkah untuk keluarga. Apalagi seiringan dengan pergantian tahun ini menimbulkan perasaan ingin membuka lembaran baru untuk berubah menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Sebelumnya juga telah kami sajikan kumpulan quotes akhir tahun lengkap dengan gambar kata motivasi akhir tahun terbaru sekarang ini.

Selain itu malam tahun malam tahun baru ini juga bertepatan dengan pergantian bulan baru pula, yakni dari bulan desember tahun sebelumnya ke bulan januari tahun anyar ini. Biasanya ketika datang bulan baru banyak yang mencari kata-kata mutiara awal bulan untuk penyemangat, begitupun saat pergantian tahun tiba.

Untuk itu hari ini tim redaksi CAPTIONKATA akan hadirkan status ucapan menyambut tahun baru doa harapan dan motivasi buka lembaran baru untuk menjadi lebih baik lagi. Bagi sobat yang lahir dibulan januari ini kami juga menyajikan kata bijak harapan bulan kelahiran lengkan dengan gambar ucapan selamat ulang tahun yang indah dan romantis.

Quotes Kata Bijak Malam Tahun Baru

Berikut ini adalah kumpulan kata-kata mutiara awal tahun baru quotes harapan motivasi penyemangat hidup yang dapat sobat downlad secara gratis dibawah ini.

Happy New Year…
Masa Lalu Adalah Sejarah
Hari Ini Adalah Goresan
Hari Esok Adalah Harapan

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui. Coretan demi coretan telah memenuhi, kadang tak berarti, kadang tanpa makna, atau hanya sedikit makna. Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna, setiap lembaran bermanfaat. Semoga lebih sukses lagi.

Tahun baru telah datang meninggalkan yang telah lalu,
Yaa Allah Yang Maha Pemurah, Limpahkahlah selalu kepada kami Rahmat dan Kasih Sayang-MU, Jauhkah lah kami dari hal-hal yang dapat mendatangkan Murka-MU, Karuniakan lah kepada kami Petunjuk, Hidayah, dan Inayah-MU, Agar kami senantiasa menjadi Hamba yang beriman dan bertakwa kepada-MU, Sesuai dengan ittiba’ Rasulullah Muhammad Sholallohu ‘alaihi Wassalam.

Yaa Allah Yang Maha Pengampun,
Begitu banyak dosa, kesalahan dan kedzaliman yang telah kami lakukan di masa yang lalu,
Tidak ada yang sanggup mengampuni dosa-dosa kami kecuali Engkau, Yaa Allah…
Untuk itu, ampunilah dosa dan kesalahan kami, baik yang kami sadari atau pun tidak kami ketahui,
Terimalah semua amal ibadah kami,
Dan masukkanlah kami ke dalam golongan orang-orang yang beruntung.

Yaa Allah Pemilik Surga dan Neraka,
Berikanlah kebaikan kepada kami,
Baik di dunia maupun di akherat,
Jauhkanlah kami dari siksa dan azab kubur,
Jauhkanlah pula kami dari siksa dan azab neraka,
Dan masukkanlah kami ke dalan Syurga Firdaus-MU,
Sebagai tempat kembali yang kekal abadi,
Aaamiin..

Ku selalu berharap, sinar matahari menerangi hatimu, kesuksesan selalu menyertaimu, kebahagiaan datang menjawab doa doamu dan senyum hadir di wajahmu, saat Tahun Baru. Selamat Tahun Baru Wahai Kawanku.

Malam ini kan berlalu, minggu ini kan beranjak, bulan ini akan pergi, tahun ini kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru. Semoga selalu jaya dan sejahtera.

Hari ini adalah hadiah atas usaha kita kemarin. Semoga di tahun baru ini usaha kita akan semakin tinggi sehingga makin banyak kebaikan yang akan kita terima.

Kamu hanya hidup sekali? Itu salah kawan. Kita hidup setiap hari, untuk mengukir warna dan sejarah dalam setiap hidup kita. Selamat tahun baru dan ukirlah sejarah baru.

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekuasaan serta kemegahan. Meski itu hanya sekejab, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. Selamat tahun baru. Semoga Semua Harapan Tercapai dan Sukses Selalu Kawan.

Tahun baru bukanlah arena pesta, karena yg paling utama yaitu mengoreksi serta mengevaluasi kekeliruan buat jadi lebih baik lagi di tahun mendatang.

Tahun baru bagaikan membuka lembaran baru berupa kertas kosong, kertas yang akan kita tuliskan berbagai kata dan makna kehidupan yang akan datang.

Demikianlah update kumpulan kata-kata bijak harapan awal tahun baru kalimat mutiara menyambut malam bulan januari motivasi penyemangat. Bersama kalimat mutiara dan gambar ucapan malam tahun baru mari kita buka lembaran jangan sampai kesalahan di masa lampau terulang kembali di tahun yang baru ini. Semoga di momen pergantian tahun ini tidak mengiringkan niat untuk lebih baik lagi dan tetap berusaha mewujudkan apa yang menjadi impian sobat.